BELIEBTE ARTIKEL 🤩
10 Petit Poulet
sautierte Hähnchenspitzen in hauseigener Barbecue-Pflaumen-Soße und aromatischer Paprika-Paste, dazu Zucchini, Shiitake Pilze, Spinat und Spiegelei auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
13,00 €
14 Coco Temple
Hähnchenspitzen in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, serviert mit gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis lauwarm serviert.
11,50 €
5 Pink Mì Pho
gegrillte Shisoblattröllchen mit fein gehackter Rindfleischfüllung, garniert mit hauchdünnen Entrecôte Scheiben auf PINK Mì in kräftiger Rinderbrühe, dazu Zuckererbsen, Pak Choi und Pink Blumenkohl
14,00 €
1001 Petit Monk
gedämpfter Tempeh und Tofu in einer lieblichen Pflaumen Honig Sojareduktion mit Zucchini, Brokkoli, Shiitake Pilzen und Spinat auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
13,00 €
1401 Coco Temple Tofu
lauwarmer Tofu in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, dazu gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis
11,50 €
7 Le Secret Bouillon
Barbarie Entenfilet vom Grill gebettet mit CURCUMì in traditioneller 5-Schätze-Brühe, dazu pochiertes Ei à la Florentine Art, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilze, goldener Blumenkohl und Sellerie, verfeinert mit frischem vietnamesischen Basilikum
16,00 €
BESTECK UND BEHÄLTER 🥢 🥣
denke an die Umwelt – wähle Besteck nur dann aus, wenn du es wirklich benötigst und nutze einen unserer Mehrweg-Behälter 💚
Benötigst du Besteck?
Rechts swipen um Besteck hinzuzufügen das Restaurant fügt Besteck hinzu, falls vorhanden
0,00 €
VORSPEISEN 🥟
1 Golden Maison
hausgemachte knusprige Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Hühnchen und Pak Choi, verfeinert mit frischem Koriander und klarem Sesamöl
5,70 €
2 Velvet Taro
gebackene Taro Reiskuchen mit gehackten Großgarnelen in hauseigenem Lauch-Pesto, dazu Soja-Honig-Dip und Kimchi
5,70 €
V2 Veggie Taro
gebackene Taro Reiskuchen mit gehackten Seitan in hauseigenem Lauch-Pesto, dazu Soja-Honig-Dip und Kimchi
5,70 €
V3 Flaky Prawn
mit Garnelen im knusprigen Mantel aus Klebreisflocken, serviert mit frischem Salat, Kimchi und Soja-Honig-Soße
6,30 €
4 Salade Asiatique
wildkräutersalat Mix aus Shisoblättern, Mangoscheiben, Apfelstücken, rotem Granatapfel und Seitan oder pochiertem Ei in Tamarinden Dressing, abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
7,70 €
BOUILLON MIT NUDELN 🍲
61 Veggin' Good
kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit Shiso Seitankuchen und Tempeh Tahu in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade, dazu Rote Bete, Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, Pink Blumenkohl, Babymöhren und grüne Spargeln, verfeinert mit frischem Granatapfel
13,00 €
6 Freakin' Good
kräftige Kräuterbrühe mit CARROT Mì. Serviert mit gegrillten Hähnchenschenkeln und Hähnchenbrust in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade, dazu Rote Bete, Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, Pink Blumenkohl, Babymöhren und grüne Spargeln, verfeinert mit frischem Granatapfel
13,00 €
8 Mekong Zensation
Tilapia Fischfrikadellen und Lachsfilet serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe, veredelt mit püriertem Ananas und Tomaten, dazu Kräutersalat, Dill, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli und gekochtes Ei
14,00 €
5 Pink Mì Pho
gegrillte Shisoblattröllchen mit fein gehackter Rindfleischfüllung, garniert mit hauchdünnen Entrecôte Scheiben auf PINK Mì in kräftiger Rinderbrühe, dazu Zuckererbsen, Pak Choi und Pink Blumenkohl
14,00 €
51 Pink Mì Pho Veggie
gegrillte Seitan Rouladen umwickelt mit Shisoblättern, serviert auf PINK Mì in köstlicher Pagoda Brühe, dazu Pak Choi, Brokkoli, Pink Blumenkohl und geräuchertem Tofu
14,00 €
91 New Hue Tradition
wohlschmeckende Tomatenbrühe mit Sesamì, Seitanstreifen und geräuchertem Tofu, dazu gedämpfter Pak Choi, bunte Cherry Tomaten, Okraschoten und Spargel, verfeinert mit frischem Ingwer und Koriander
14,00 €
7 Le Secret Bouillon
Barbarie Entenfilet vom Grill gebettet mit CURCUMì in traditioneller 5-Schätze-Brühe, dazu pochiertes Ei à la Florentine Art, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilze, goldener Blumenkohl und Sellerie, verfeinert mit frischem vietnamesischen Basilikum
16,00 €
71 Le Veggie Bouillon
Nudelsuppe mit CURCUMì in kostbarer 5-Schätze-Brühe, dazu Natur Tofu, goldene Tofu Stücken und Seitan, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilzen, goldener Blumenkohl, Sellerie und Seetang, abgerundet mit frischem Thai Basilikum
16,00 €
9 Fruits de Mer
Meeresfrüchte Suppe mit NOIR Mì in einer Zitronengras Brühe, garniert mit Ananas-Tomaten-Püree, serviert mit Garnelen, Krebsfleisch und Süßwassermuschel, dazu Lauch, Pak Choi, Okraschoten, Spargel, bunte Cherry Tomaten und Seetang, abgerundet mit Dill und Ingwer
16,00 €
V8 Veggie Zensation
mit Tofu und Seitan, serviert mit STICK WITH Mì in einer Zitronengras Brühe, veredelt mit püriertem Ananas und Tomaten, dazu Kräutersalat, Dill, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Brokkoli und gekochtes Ei
14,00 €
NUDELGERICHTE 🍜
10 Petit Poulet
sautierte Hähnchenspitzen in hauseigener Barbecue-Pflaumen-Soße und aromatischer Paprika-Paste, dazu Zucchini, Shiitake Pilze, Spinat und Spiegelei auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
13,00 €
1001 Petit Monk
gedämpfter Tempeh und Tofu in einer lieblichen Pflaumen Honig Sojareduktion mit Zucchini, Brokkoli, Shiitake Pilzen und Spinat auf FRESH! Mì, serviert mit feinem Koriander und Kimchi, abgeschmeckt mit klarem Sesamöl
13,00 €
11 Monsieur Goulache
traditioneller Rindergulasch (oder mit Seitan & Tofu) zart gekocht in einer aromatischen Zitronengras-Zimtbrühe, serviert auf STICK WITH Mì, dazu Kräutermischung mit Babymöhren, Ei, Kartoffeln, Mais, Shiitake Pilzen und einer frischen Kräutersalat-Beilage
14,00 €
1201 Noumì Rainbow Veggie
3 verschiedene Tofu Sorten auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie Pink Blumenkohl und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße
18,00 €
12 Noumì Rainbow
medium gegrilltes Entrecôte und Großgarnelenspieß auf Sieben-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie Pink Blumenkohl und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße
20,00 €
REISGERICHTE 🍚
1401 Coco Temple Tofu
lauwarmer Tofu in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, dazu gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis
11,50 €
14 Coco Temple
Hähnchenspitzen in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren und Zitronengras, serviert mit gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis lauwarm serviert.
11,50 €
13 Mango Boeuf
medium Wok geschwenkte Rinderspitzen mit frischer Mango Julienne, Gurke, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen, abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango und Fischsoße, gebettet auf Vollkornreis
14,00 €
1301 Mango Tofu
goldene Seitanstreifen und Tofu mit frischer Mango Julienne, Gurke, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen, abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango und Sojasoße, gebettet auf Vollkornreis
14,00 €
BEILAGEN 🥦
Tofu
4,00 €
Gemüse
4,00 €
Reis
3,50 €
Meeresfrüchte
7,50 €
Seitan
7,00 €
Ente
7,00 €
Hähnchen
7,00 €
Nudeln
4,00 €
NACHTISCH 🍰
D1 Madame Rosé
Erdbeer-Crêpe-Torte gefüllt mit hausgemachter Sahne Creme und Agavensirup, serviert mit frischer Beerenselektion und Schneezucker
6,50 €
D2 Matcha Cheesecake
hausgemachter Matcha Cheesecake auf Biskuitboden. Garniert mit frischer Beerenmischung und Matcha Brise
6,50 €
SMOOTHIES 🥤
Smooth Strawberries
frisches Erdbeerpüree, Limetten, Basilikum, Chiasamen, Litschifrucht mit Mineralwasser
5,20 €
Mango Soleil
sonnengereifte Honig-Mango mit feiner Kokosmilch
5,20 €